Enamórate de la exquisita cultura culinaria de todo México
Los deleites culinarios de la cocina típica yucateca están hechos de una exquisita mezcla de ingredientes utilizados por los antiguos mayas, con sabores traídos por los españoles durante la época virreinal, y más tarde, con aportaciones caribeñas y del Medio Oriente.
¿Aceptas el reto de convertirte en un experto de la Cocina Campechana? La comida que ofrece el estado es muy variada, por ser un estado costero, los platillos a base de pescados y mariscos no pueden faltar en la mesa campechana.
La exuberancia tropical de Tabasco se ve reflejada en su arte culinario al existir una exótica variedad de platillos prehispánicos y criollos con elementos rocedentes del agua dulce, aire, mar y tierra
La gastronomía es un atractivo especial de Cancún, en donde se pueden encontrar franquicias o sucursales de los mejores restaurantes del mundo y pequeños restaurantes con lo mejor de la cocina regional.
El recorrido por la gastronomía de Chiapas nos muestra una geografía cultural plena de sorpresas y de sabores intensos, como intensa es la gente. Disfruta de todos los deleites gastronómicos que Chiapas tiene para ofrecer a tu paladar.
¡Escápate un día de la Ciudad de México! Realiza un recorrido en un autobús panorámico único, mientras un guía te cuenta la historia del sitio que conocerás. Descubre lo más interesante de la historia de Freixenet.
A solo unos cuantos kilómetros de la Ciudad de México podrás disfrutar una región cafetalera de reconocimiento internacional. Veracruz tiene aroma a café y en esta aventura disfrutarás de una manera diferente cada uno de sus rincones acompañado por expertos del lugar.
En esta escapada aprenderás algunos de los platillos más representativos de la cocina Oaxaqueña. Comienza el recorrido visitando el mercado, al llegar a la cocina, cocineros expertos te explicarán sobre las técnicas prehispánicas, culinarias y sus ingredientes.
Oaxaca es sabor…el mezcal es por excelencia la bebida más emblemática del estado. Conoce las mezcaleras con mayor tradición y degusta mezcales producidos en forma artesanal acompañados de sus ojitas de naranja y sal de gusano de agave.